为何要购买《星球战纪之代号反抗》电影版票?凤仪影视传媒让你明白理财价值

 近期小编留意到,随着凤仪影视传媒出品的电影版票持续火爆热销,《狐踪谍影》电影版票仅仅上市一周就迅速销售一空,创下了凤仪影视传媒电影版票的售罄新纪录,不仅如此,《星球战纪之代号反抗》电影版票上市也引发了百姓抢购热潮,目前尚有少量剩余电影版票正在发售,感兴趣的读者可以尽快关注凤仪影视传媒微信公众号。

  凤仪影视传媒作为中国电影行业非常具有影响力的影视传媒集团,是国内第一家电影票房共享平台,为文化影视IP提供版权产品的发行服务,IP影视授权产品销售,IP影视权益评估以及影视产品宣发等各项业务。随着凤仪影视传媒发行的电影版票持续热销,也许有些人对于具有理财功能的电影版票投资还不是非常了解,今天由我为读者介绍一下,电影版票就是能够参与到电影上院线后,网络转播权,海外转播权,电视转播权等所产生的票房及转播费用利润,享有出品方,制片方所按照比例计算出来派送给广大持有版票者的分红依据。由凤仪影视传媒推出的创新影视理财产品-电影版票投资模式早在国外已经拥有非常成熟的运作经验,这种模式不仅可以对中国电影产业的发展也是起到积极推动作用的,更能为老百姓提供一个创新的影视投资产品,实现财富保值增值,抵抗通货膨胀,帮助百姓获得更高的理财收益。

  为什么要发行电影版票?实际上,电影版票是属于电影版权的一部分,可以通过购买它来成为这部电影大众投资,到时候等电影上映完,各大影院统计好票房以后就能根据票房来进行分红了,通俗点来讲就是,买了版票就相当于投资了这部电影,最后获得票房和版权回报。版票的模式是让每位投资的普通老百姓都能分红到电影版票,让每位参与者都为好口碑好票房来宣传,这种爆炸式裂变的模式推广,票房注定是要爆炸式刷新。电影版票既能解决影视项目融资的问题,又可以带动所有投资者帮助宣传电影,可以带动电影的票房!成立至今,凤仪影视传媒经历了辉煌发展,不仅积极投身影视创作和投资,更是为广大老百姓提供了包括《狐踪谍影》、《星球战纪之代号反抗》等一系列高收益、低风险的电影版票创新影视理财项目,帮助老百姓实现了财富的稳健保值增值。

  凤仪影视传媒是中国电影行业非常具有影响力的影视传媒集团,近期投资发行的《狐踪谍影》电影版票一经上市就迅速售罄,《星球战纪之代号反抗》电影版票也是受到了广大投资以及电影爱好者的热烈追捧,这当中不仅是电影版票本身就具有较高的投资价值,可以帮助投资人获得稳健的高收益财富理财回报,更是由于电影版票的安全无风险的优势,备受广大老百姓的信赖,也因此被评为2018年最值得投资的项目之一,我们相信,未来凤仪影视传媒必将继续加大电影产业的投资创作,融合互联网金融创新模式,为老百姓创造更多高品质的电影以及电影版票等影视创新投资产品。 

相关产品

评论