诗昕贝影投以优质投资项目,引爆影视投资行业

从17年《战狼2》票房56亿创中国历史新高,到18年《红海行动》票房突破36亿,我们可以看的出中国的影视业发展蒸蒸日上。一部《战狼2》成就了吴京等一大批投资赞助商,收益翻几十倍。同样《红海行动》票房36亿多,投资方收益10倍以上。国内的电影市场正在往成熟、规范、专业的道路上前行,和国外的大片相比也不会输,未来也会有越来越多优质的国产电影诞生。

诗昕贝影投是一家专业、高效、安全的互联网影视金融服务平台。诗昕贝影投平台是值得用户信赖的互联网金融信息服务平台,满足个人对于优质金融产品分散投资的。投资者加入诗昕贝影投,就相当于拥有了一个专业的财经专家,微投资者私人订制投资方向。投资者在平台的帮助下可以将资金投资到众多适合自己的优质金融产品中,帮助投资者做出更好的理财选择。并且,诗昕贝影投为投资人提供安全的投资环境,所有对接的电影均有明星的助阵,帮助电影、投资者实现资产的稳健增值。诗昕贝影投风控安全保障体系,有效的保障投资者的资金安全,为投资打造安全省心的互联网金融信息服务平台。
诗昕贝影投平台,受到众多投资者青睐的原因,除了保障资金的安全,还可以为投资者带去高收益的投资项目。诗昕贝影投甄选优质产品,专业机构信用保障,具备低风险和高安全性。0手续费,多种标的任你选,精选优质产品,提供优质咨询服务。

在投资项目10.26上映的【大轰炸】保本保息项目中,众筹金额高达5000万元人民币,每日按2.76%收益分红,版票金额为20000元/份,众筹期限为70个自然日。
收益计算:
投资20000元+收益552元*70天=本息合计58640元
一次性还本付息,当天投资,满24小时自动结算收益。在第70个自然日结束时,系统将所有收益和产品本金一起返还到会员账号中。所筹集资金用于该项目直投运作,投资者分红固定无任何风险。
在影视行业快速发展的今天,诗昕贝影投以自己的行业优势,结合当下互联网经济模式,不仅保障了投资的资金安全,还带去了高收益的投资项目,是众多投资者值得信赖的投资平台。 

相关产品

评论