延星影视与小演员钟若琳一起为武汉加油,为中国加油!

钟若琳,中国内地小演员,今年8岁,出生于广东省江门市。2019年参与浙江超君影视电视剧《逐梦少年》拍摄,饰演小倩。2018年获乐8小城X江门超模训练营儿童职业主题模特大赛银奖。2017入选新会景堂图书馆举办的最美读书人。

 

今年春节,一场没有硝烟的战争轰然打响,钟若琳也心系疫情的发展,用自己的方式抗战疫情,表示要从我做起,勤洗手、讲卫生、不出门,每个小坚持都在为抗战努力,为国家做贡献,希望生病的人能赶快好起来,疫情赶快退散,也向为疫情奋战的白衣战士致敬,武汉加油,中国加油!

有着广泛兴趣爱好的钟若琳,宅在家中抗击疫情也不虚度光阴,除了完成学业内容,还在努力提升自己的才艺。会主持,唱歌、跳舞、朗读、架子鼓的钟若琳,家里成了她最大的舞台,偶尔也会坐下来读读书。她希望疫情早日结束,有机会再到更大的舞台去展示自己。


 

相关产品

评论