麦斗娱乐影视工作室正式成立,新剧正式筹备及开拍

2021年5月底,麦斗娱乐影视工作室正式成立。麦斗娱乐影视工作室有着丰富的选角经验,并从事艺人经纪、新人培养、节目制作、策划与执行、音乐制作与版权、粉丝运营、影视投资与出品等业务。

目前,麦斗娱乐影视工作室正在筹备由钟康导演的甜宠美食漫穿剧(保密项目),本片是由和承影业出品,浩渺和承影业制作。本片讲述女主意外从漫画穿越到现实世界,在男主的餐厅里与男主相爱相杀的同时弥补了人生的缺憾。女主在现实世界完成了梦想,自己也在男主的“养成”下,变为一个真正懂得爱的故事。


麦斗娱乐影视工作室将于5月31日陆续约见个人演员以及经纪公司见组试戏,制片、出品公司、选角公司将把控整体试戏进度和演员质量。该剧将于2021年10月份在重庆开拍。

另外,由小熊座经纪出品,麦斗娱乐、上海斓鱼娱乐、永康合盛、济众影视联合制作,为麦斗娱乐旗下男团MK-1成员量身定制的短剧《小哥哥的咖啡屋》正在上海进行拍摄。


拍摄现场

《小哥哥的咖啡屋》讲述了一个发生在咖啡屋的故事:几个找不到目标的小哥哥相遇在咖啡屋,每天无所事事,直男斗法,不过与各种奇特的客人相遇后,发生了很多好玩的故事,让他们发现原来人生也挺有意思的,爱让人走出孤独,活着就能遇见美好。

《小哥哥的咖啡屋》作为MK-1首个自制剧,共分2季,共24集,周播;这是继麦斗娱乐影视工作室筹备的甜宠、美食、漫穿题材网剧之外,影视版块业务的另一个呈现。

2021年,麦斗娱乐在原有的新人孵化,艺人经纪、新媒体运营、粉丝运营、演出运营、活动策划与执行等业务上重新升级;全新拓展了音乐版权与发行、节目制作、对韩业务、影视出品与投资等业务,打造涉及全方位、多领域、深层次的传媒公司。

据悉,今年麦斗娱乐影视工作室将陆续筹备网剧、网大以及院线电影,与各大影视出品公司以及制作公司合作,将更多更好的影视作品呈现给大家。 

相关产品

评论