林志颖、余文乐、胡一天、林允等空降白鹿原影视城

3月23日,浙江卫视户外真人秀节目《二十四小时》第三季的全体成员空降西安,林志颖、余文乐、白敬亭、魏大勋、熊梓淇、胡一天、林允7位成员齐聚白鹿原影视城,给当天的游客带来了一场意外惊喜。
在《二十四小时》设定的剧情中,“航海兄弟团”由林志颖和余文乐两人各带一队沿当年“郑和下西洋”的轨迹,重走“海上丝绸之路”。此次,“时空商队”的成员们特别穿越到白鹿原影视城来完成这一季的收官拍摄。在白鹿原影视城这座明清仿古建筑的古城中,演员们分散在“滋水县城”和“白鹿村”的各个角落。录制过程中,两队成员被景区处处呈现的关中民俗风情所深深吸引。在拍摄间隙,节目组各位成员品尝了白鹿原油泼面并且十分赞赏。当天晚上10点,节目在影视城顺利杀青。离场时摄制组的工作人员对白鹿原影视城彰显的关中民俗表示极高的赞赏,并对景区各项工作支持表达了衷心感谢,相信白鹿原影视城这样富有关中民俗表现力的拍摄场地观众也会喜爱。
据悉,白鹿原影视城自开工建设以来已有电影《百鸟朝凤》、电视剧《毛泽东》《兵出潼关》《白鹿原》等十余部影视作品拍摄取景。为进一步打响白鹿原影视城影视文化品牌,提升景区影视文化方面的知名度与影响力,在今后工作中景区将更加积极拓展和增加影视作品拍摄业务,推进旅游+娱乐的发展,争取早日将景区打造成为全省旅游企业中的标志性企业,向全国影视城前列进军。 华商报记者 李怡 

相关产品

评论