遭156名影视从业者联合抵制,于正回应:我不对过去做任何解释

近日于正与汪海林在社交平台上的对撕事件闹得沸沸扬扬,先是于正不满汪海林跟谭飞等人在社交平台上质疑自己的表现,直接开怼“一汪臭谭,嫉妒到死的酸味”,引发汪海林指责于正骚扰男演员、抄袭等诸多争议,于正扬言要将对方告上法庭。


从21日深夜,编剧宋方金、余飞及汪海林等人就晒出了111位编剧、导演、制片人、作家的联名信,指责有抄袭劣迹的郭敬明跟于正出现在各种节目和平台进行话题炒作。利用这些有抄袭劣迹的编辑跟导演进行话题炒作,追逐点击率、收视率来博眼球。

 

汪海林等人斥责于正跟郭敬明在法院判决抄袭后拒绝执行道歉判决,也不做任何检讨,被斥责是“文贼”,呼吁抄袭剽窃者不应成为榜样。立即停止对这些“劣迹从业者”的宣传跟炒作,这份名单里有琼瑶、庄羽、高群书、白一骢、董润年等太多知名编剧跟制片人。


22日,宋方金发布第二批联名签署名单,新增45名影视从业者共同抵制于正、郭敬明。宋方金表示:“加上第一批共156名同仁。同气连枝,同声相应。为了光遇见光,大家遇见了彼此。”程青松、唐尧、李亚玲、乔冰清、王军、薛晓路等人加入了抵制行列。


对于遭到156名影视从业者的抵制,有媒体近日采访媒体,于正回应道:“我觉得每个人都有过去,我不对我的过去做任何解释。我以后会用我的作品,和我的一切来证明我是个什么样的人。”自己也不需要向汪海林交代任何事。

 

郭敬明的态度更是不受这件事情影响,近日还在宣传自己的作品,22日晚带着邓伦跟赵又廷去了薇娅的直播间。


随着事情发酵,不知道这件抵制风波将会如何收场呢? 

相关产品

评论